此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 省住建厅  |  首页  |  机构职能  |  工程质量  |  建设监理  |  建设安全  |  检测鉴定  |  不良行为  |  政策法规  |  下载专区  |  工程质量投诉  |  监督信息化  |  协会
您的当前位置:   质监总站>>图片新闻
省建设工程质量安全监督总站支部集中学习省委十一届三次全会精神和张正红书记来站宣讲的重要讲话精神
发布日期:2018年07月27日  文章点击数为:863   字号: [大] [中] [小]


会议现场

        2018年7月27日下午,省建设工程质量安全监督总站支部召开全体党员大会,学习省委十一届三次全会精神和厅党组书记、厅长张正红26日来站宣讲的重要讲话精神。

        同志们再次学习了省委十一届三次全会十个方面的新的战略谋划和部署,深入学习了厅党组“1+6+1”重点工作安排。同志们紧紧围绕坚决打赢住建领域防范安全生产重大风险、治理大气污染(城市扬尘防治)、保障脱贫攻坚农房安全“三大攻坚战”,全力提升建设工程质量安全水平,坚定不移贯彻落实全面从严治党等方面,认真学习了张正红书记宣讲中对总站党员干部提出的希望和要求。

        会上,同志们就贯彻落实省委十一届三次会会精神和张正红书记讲话精神谈认识体会、谈工作、谈问题,提出了许多意见和建议。同志们认为,张正红书记亲自来站宣讲,看望慰问总站干部职工,让大家深刻感受到了厅党组对建设质量安全工作的重视,对同志们的关心关爱,大家深受鼓舞。同志们纷纷表示,要继续深入学习,努力工作,把省委和厅党组的要求贯彻好落实好,坚决打赢“三大攻坚战”,努力提升建设工程质量安全水平,为促进建筑业高质量发展做出积极贡献。

        会议还传达学习了住建厅党组《关于学习贯彻省委十一届三次全会精神的通知》和《关于做好学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲工作的通知》,对总站贯彻落实厅党组要求继续做好省委十一届三次全会精神学习宣贯作了安排部署。

【关闭窗口】
 
关于我们 | 联系方式 | 服务信箱 | 设为首页 | 加入收藏
四川省建设工程质量安全监督总站版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全监督总站 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市高升桥南街11号 邮编:610041 电话:028-85064335 信息系统问题咨询:028-85533312 E-mail:cqss@scjst.gov.cn