您的当前位置:首页>>建筑业协会>>文件通知 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第38批二级建造师初始、增项、重新注册证书的通知      ·四川省建设科技发展中心关于四川华西绿舍建材有限公司获得绿色建材三星...      ·四川省住房和城乡建设厅关于下放部分证书打印领取工作的通知      
2018年10月15日
关于开展2018年度四川省优秀安装质量奖(蜀安杯)评选工作的通知

发布日期:2018年07月24日  文章点击数为:586   字号: [大] [中] [小]

各有关企业:

  根据原四川省建设厅(川建建发[2004] 263号)“关于设立四川省优秀安装质量奖(蜀安杯)的批复”及四川省优秀安装质量奖(蜀安杯)评选办法,现就2018年度“蜀安杯”评选工作的有关事项通知如下:

  一、参加评选的工程应为2015年1月1日至2018年5月31日完工并投入使用的安装工程。

  二、“蜀安杯”的申报                   

  1、市、州非国有企业应将申报材料报市、州建筑业协会或建设行政主管部门审查同意并签署推荐意见后报送;省属非国有企业直接报送。

  2、中央在川及省、市属国有企业应经主管部门(或主管单位)审查同意并签署推荐意见后报送。

  3、“蜀安杯”的申报、参评,本着企业自愿原则。

  三、申报评选安排

  1、申报推荐时间:2018年7月30日至9月30日。

  2、复查工作于2018年8月开始进行。

  3、评选工作于2019年2月底前进行。

  四、其它

  1、灾后重建项目,凡具有独立使用功能,其安装工作量在50万元以上可申报参评。

  2、为便于编印《四川安装风采》宣传专集,请各申报单位在递交纸质申报材料时,同时提交一份电子版工程概况(字数应在500字左右为宜),其内容主要包括工程规模、内容、特点、难点、亮点、新技术应用、QC成果、质量及施工管理情况,项目已获各类奖项情况,系统运行和使用情况,用户评价。电子版相片:工程照片五张,其中主立面一张,局部亮点照片四张以及该工程项目经理标准照2寸一张。

  3、四川省优秀安装质量奖(蜀安杯)评选办法、申报书及创优计划申请表请在安装分会联络员QQ群内共享“文件”里查阅下载,未加入QQ群的有关企业请致电028-85569887咨询。

  4、申报、评审不收取费用。

  5、若需详细了解有关申报、评选情况的请与省建筑业协会安装分会联系。

  地址:成都市武侯区人民南路4段36号住建厅综合楼408室      

  联系人:陈大友  028—85563060

 

  2018蜀安杯申报书.docx

          

 

 

 

                                     二0一八年七月十七日

 

 

【关闭窗口】
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川开平律师事务所
址: 成都市人民南路四段36号 址: 成都市人民南路四段36号 备案序号: 蜀ICP备12001051号
编: 610041 编: 610041  访问统计: 282464222