您的当前位置:首页>>建筑业协会>>培训考试 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第38批二级建造师初始、增项、重新注册证书的通知      ·四川省建设科技发展中心关于四川华西绿舍建材有限公司获得绿色建材三星...      ·四川省住房和城乡建设厅关于下放部分证书打印领取工作的通知      
2018年10月15日
关于开展机电安装专业岗位管理人员继续教育的通知

发布日期:2014年08月29日  文章点击数为:4526   字号: [大] [中] [小]

有关企业及人员:
  根据省住建厅岗位培训考核办公室的要求,凡取得岗位培训合格证书的持证人员,每三年需参加一次继续教育方可对证书进行复验。由于机电专业开设较晚,现有持证人员数量也不是很多,为了复验不受影响,保证所持证书的有效性,拟对机电安装专业岗位管理人员进行继续教育培训,现就2014年继续教育培训工作的有关事项通知如下:
  一、继续教育培训对象
  取得四川省住房和城乡建设厅《建设企事业单位专业管理人员岗位培训合格证书》的机电安装专业施工员、质量员、安全员、材料员的所有持证人员(无论何时取证)。

  二、培训报名

采取集中统一报名,分期分批进行培训。

各单位将参培人员汇总表(按岗位、取证时间先后来进行汇总)于2014年9月30日前交四川省建筑业协会安装分会,交汇总表时不用带身份证原件,凡已交汇总表企业的经办人需加入“机电岗培继教”群,群号在交汇总表时发放。分会根据所有汇总表来确定培训时间,按取证时间的先后进行分期分批培训,届时会在群内发布培训报名通知,报名时需提交第二代身份证原件(继续教育培训报名仍系身份证阅读器读取信息)。

三、培训方式

鉴于施工现场工作的特殊性,为尽可能减少对施工现场的影响,缓解工学矛盾,培训采取自学辅导和集中授课相结合的方式。

四、培训时间、地点、收费

培训时间、地点和收费待分期后在群内另行通知。

五、报名地点:成都市人民南路四段36号省住建厅综合楼408室。

有不详之处,请及时与我会联系。

电话:028-85569887/85563060

 

附:机电岗培继教汇总表.docx

 

 

                           二0一四年八月十九日

 

 

【关闭窗口】
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川开平律师事务所
址: 成都市人民南路四段36号 址: 成都市人民南路四段36号 备案序号: 蜀ICP备12001051号
编: 610041 编: 610041  访问统计: 282463865