您的当前位置:首页>>风景园林协会>>文件通知 重要信息: ·住房城乡建设部办公厅关于扎实推进建筑市场监管一体化工作平台建设的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于公布2017年度建筑业企业重点监督复查名...      ·四川省住房和城乡建设厅关于开展2017年度建筑工程专业技术高级职务...      ·四川省电大住房和城乡建设厅分校关于做好2017年学历教育招生工作的通知      ·关于领取2017年度第47批一、二级(临时)建造师变更注册证书的通知      
2017年09月20日
四川省风景园林协会2016年度四川省城市园林绿化优秀企业经理评选通知
发布日期:2017年05月05日  文章点击数为:454   字号: [大] [中] [小]

          

 


                                  川景园协发[2017]013号
      
                  
各会员单位:

 

    为充分发挥优秀企业经理行业先锋模范作用,更好地为广大会员服务,促进行业健康有序发展,2016年度四川省城市园林绿化企业优秀企业经理评选活动正式启动。现将评选相关事项通知如下。

 

 

    一、评选范围:四川省风景园林协会会员单位中城市园林绿化企业的法人、总经理,均可参加评选。

 

    二、评选条件:
    1.认真贯彻党的基本路线、方针、政策,遵纪守法,在改革开放和社会主义现代化建设中成绩显著。
    2.具有较高的事业心与责任感,思维敏捷,勇于开拓进取,有较强的创新精神。
    3.有较丰富的企业经营管理知识,决策能力强,善于经营,在申报单位从事企业经营管理达到3年以上。严于管理,在推进企业的改革、管理和发展中发挥了重要作用。
    4.注重质量,抓创精品工程成绩突出,企业获奖项目多。
    5.重视安全生产和文明施工,无重大安全事故发生。
    6.企业经济效益和社会效益显著,企业稳步发展。
    7.关心职工生活,职工收入逐年有所提高。
    8.善于团结公司员工协调工作,勤政务实,廉洁自律,作风正派,克己奉公,在班子和职工中有较高威望。

   

    三、申报时间
    四川省城市园林绿化企业优秀企业经理的申报时间为2017年6月30日之前,2017年适当时正式公布评选结果。

 

    四、申报材料
    申报单位上报文字版申报材料一份(并附各项证明材料),同时报送电子版一份。申报表格可在四川省风景园林协会网站下载。申报材料报四川省风景园林协会办公室(成都市人民南路四段36号省住建厅综合楼6楼605室,邮编610041);

 

    五、评审
    四川省风景园林协会成立评优专家组,由专家组对申报的优秀项目经理逐一评审,再经四川省风景园林协会审核批准后公布。

 

 

 

 

 

附件:四川省城市园林绿化企业优秀企业经理评选申请材料
(可在四川省风景园林协会网站资料下载栏目下载)

 


                                                               四川省风景园林协会
                                                               二0一七年四月五日


 

【关闭窗口】
 
四川省风景园林协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省风景园林协会 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市人民南路四段36号 四川省住房和城乡建设厅3楼 邮编:610041 电话:028-85588921