您的当前位置:首页>>风景园林协会>>文件通知 重要信息: ·住房城乡建设部办公厅关于扎实推进建筑市场监管一体化工作平台建设的通知      ·关于领取2017年度第41批二级(临时)建造师遗失补办注册证书的通知      ·关于领取2017年度第40批二级建造师初始、增项、重新注册证书的通知      ·关于领取2017年度第41批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于领取2017年度第80批一、二级(临时)建造师变更注册证书的通知      
2017年11月25日
四川省风景园林协会关于在城市园林绿化企业中开展2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”评选活动的通知
发布日期:2017年04月05日  文章点击数为:635   字号: [大] [中] [小]

                                 川景园协发[2017] 010号  

各会员单位:  
   

    为推进园林绿化行业信用体系建设,健全园林绿化建设市场监管机制,构建以信用为核心的市场监管体制,更好的发挥园林绿化在改善生态环境质量、建设和谐宜居城镇、提高人民生活品质等方面的重要作用。根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)、《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕76号)等文件要求,结合全国各省市关于《园林绿化企业信用等级评价》活动的相继启动,全国迎来了诚信体系评价和建立的高潮。为进一步推动我省城市园林绿化“最佳诚信企业”活动的深入开展,促进我省城市园林绿化企业诚信体系建设,我会自2011年开展“最佳诚信企业”评选工作6年以来,广大会员积极参与评选,树立了四川良好的园林企业诚信体系标杆和品牌效应,也建立了四川省园林绿化企业荣誉展示平台。在新常态下,取消园林绿化企业资质对行业规范、诚信体系、品牌效应等方面的建设显得更为重要。为此我会决定更加深入广泛地开展2016年度四川省城市园林绿化 “最佳诚信企业”评选活动,以形成良好的业态氛围。现将有关事项通知如下:


   

    一、评选范围
    四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”的评选范围:省内以及中央在川从事城市园林绿化施工、设计、植物培育等的企业,并为四川省风景园林协会正式会员的单位均可申报2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”。


   

 

    二、评选标准
    2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”称号反映了企业诚信建设的成效和历史,我协会将认真组织开展创建诚信市场,引导企业以德经营、诚信立业。开展城市园林绿化“最佳诚信企业”评选活动要遵循公平、公正、公开的原则,坚持标准,严格考核,科学评价。协会将严格按照《四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”评选办法》进行评选。


   

    三、评选要求
    1、2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”由四川省风景园林协会组织专家组成评审委员会,按照《四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”评选办法》进行评审。
    2、参加评选的企业须如实填写《四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”申请考核表》(可在四川省风景园林协会网站资料下载栏目下载)并附各项相关证明材料。
    3、参加评选企业须在2017年6月30日前将申报材料上报四川省风景园林协会(地址:成都市人民南路四段36号四川省住房和城乡建设厅综合楼6楼办公室,联系电话(028-85588921),我协会将对经考核符合条件的申报企业,在四川省住房和城乡建设厅网站上公示,广泛接受社会监督,公示期限为7天。公示期限内无举报、投诉或者异议的,我协会将对获得2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”称号的单位进行授牌。
    4、对于获得2016年度四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”称号的在参与投标、评先评优等方面予以优先考虑,对具有一定规模的企业实行重点跟踪服务,扶持其做大做强。
    5、四川省风景园林协会将对获奖企业建立诚信档案,采取不定期复查和抽查等形式,实施动态管理,对已获得四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”称号的企业一旦发现不诚信经营或受举报经查实,我协会将取消其四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”称号,并在四川省住房和城乡建设厅门户网站上向社会公布。

 

附件:四川省城市园林绿化“最佳诚信企业”申请考核表.doc
      (其他相关评选资料可在四川省风景园林协会网站资料下载栏目下载)
                          
                                                                 四川省风景园林协会
                                                                 二0一七年四月五日

【关闭窗口】
 
四川省风景园林协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省风景园林协会 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市人民南路四段36号 四川省住房和城乡建设厅3楼 邮编:610041 电话:028-85588921