您的当前位置:首页>>风景园林协会>>文件通知 重要信息: ·住房城乡建设部办公厅关于扎实推进建筑市场监管一体化工作平台建设的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于公布2017年度建筑业企业重点监督复查名...      ·四川省住房和城乡建设厅关于开展2017年度建筑工程专业技术高级职务...      ·四川省电大住房和城乡建设厅分校关于做好2017年学历教育招生工作的通知      ·关于领取2017年度第47批一、二级(临时)建造师变更注册证书的通知      
2017年09月20日
四川省风景园林协会2016年度四川省城市园林绿化优秀项目经理评选通知
发布日期:2017年05月05日  文章点击数为:512   字号: [大] [中] [小]

         


                                   川景园协发[2017]014号


各会员单位:

    为强化日益发展的四川园林绿化施工队伍,增强队伍在省内省外的综合竞争力,促进四川园林行业健康、持续、快速发展,2016年度四川省城市园林绿化企业优秀项目经理评选活动正式启动。现将评选相关事项通知如下。

 

    一、评选范围:四川省风景园林协会会员单位中从事城市园林绿化项目管理的项目负责人。

 

    二、评选条件:
    1.爱岗敬业、无私奉献、勇于创新、开拓进取,在园林绿化建设管理中取得优异成绩。
    2.取得园林绿化行业项目经理(或建造师)资格两年(含)以上。
    3.有丰富的项目管理经验,担任过全省范围内工程造价在500万(含)以上的两个(含)以上园林项目建设(养护)的项目经理。
    4.认真履行合同,圆满完成园林绿化项目承包合同中由项目经理履行的各项条款,合同履行率100%,在工作中积极推广和应用新技术、新工艺、新材料、新设备,并取得 明显的效果。
    5.能正确处理国家、集体、个人三者间的关系,诚信服务关心员工、团结同志,塑造项目管理班子良好的社会形象。
    6.施工现场管理有序,实现安全生产和文明施工,无重大事故。
    7.市场行为规范,施工手续齐全,无违法违规行为。
  

    三、申报时间
    四川省城市园林绿化企业优秀项目经理的申报时间为2017年6月30日之前,2017年适当时正式公布评选结果。
  

    四、申报材料
    申报单位上报文字版申报材料一份(并附各项证明材料),同时报送电子版一份。申报表格可在四川省风景园林协会网站下载。申报材料报四川省风景园林协会办公室(成都市人民南路四段36号省住建厅综合楼6楼605室,邮编610041);

   

    五、评审
    四川省风景园林协会成立评优专家组,由专家组对申报的优秀项目经理逐一评审,再经四川省风景园林协会审核批准后公布。

 

 

 

附件:四川省城市园林绿化企业优秀项目经理评选申请材料
(可在四川省风景园林协会网站资料下载栏目下载)

 

                                                                  四川省风景园林协会 
                                                                  二0一七年四月五日


 

【关闭窗口】
 
四川省风景园林协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省风景园林协会 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市人民南路四段36号 四川省住房和城乡建设厅3楼 邮编:610041 电话:028-85588921