您的当前位置:首页>>风景园林协会>>政策法规 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知      
2018年06月18日
四川省住房和城乡建设厅关于转发《住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》的通知
发布日期:2017年04月18日  文章点击数为:749   字号: [大] [中] [小]

川建办发〔2017〕244号

 

各市(州)、扩权县(市)住房城乡建设(园林绿化)行政主管部门:
    现将《住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》(建办城〔2017〕27号)转发你们,望认真贯彻执行。并结合实际,切实做好园林绿化企业相关后续服务工作,维护建筑市场的良好秩序。
    一、从即日起,各级住房城乡建设(园林绿化)行政主管部门停止受理城市园林绿化企业资质相关事项申请。
    二、各市(州)、扩权县(市)住房城乡建设(园林绿化)行政主管部门已受理的城市园林绿化企业资质相关事项申请,按原有程序办理。

 

四川省住房和城乡建设厅

2017年4月18日

 

住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知

【关闭窗口】
 
四川省风景园林协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省风景园林协会 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市人民南路四段36号 四川省住房和城乡建设厅3楼 邮编:610041 电话:028-85588921